Pesquisar este blog

sábado, 18 de maio de 2013

Torta rápida


Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Misture tudo no liquidificador. 
Coloque metade da massa em assadeira untada com margarina e asse por +/- 8 minutos. 
Retire do forno a massa semi crua e acrescente o recheio e por cima coloque o restante da massa. 
Assar no forno quente por cerca de meia hora. 


Ingredientes batidos no liquidificador.

Colocar metade da massa em uma forma untada e leve pra assar 
Metade da massa  pré assada por 10 minutos

Recheio: Molho de tomate bolonhesa, ervilhas, calabresa, cebola e depois cobertura de queijo (próxima foto)

Parte final do recheio: cobertura com queijo mussarela fatiado

Coloque o restante da massa por cima do recheio

Torta assada após 30 minutos no forno alto.
  
Opções de recheio 
Pode criar o recheio que quiser! Eis algumas opções:

OBS.: Antes de colocar o recheio, coloque um pouco de molho de tomate pronto por baixo.
  • Frango desfiado com ervilhas, milho verde, cebola, salsa
  • Atum, tomate, queijo
  • Presunto, queijo mussarela, tomate, cebola, orégano
  • Abobrinha ralada cozida com sardinha, coberta com queijo mussarela 
  • Calabresa com rodelas de cebola, coberta com queijo mussarela

Esta torta foi recheada com molho de tomate, presunto, queijo mussarela, cebolas em rodelas e ervilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário