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quinta-feira, 21 de março de 2013

Carne de panela (Costela na panela de pressão)

A carne de panela que fiz hoje foi de patinho.

Tipos de carne que já fiz assim e ficou ótimo:

  • Acém
  • Patinho
  • Paleta
  • Costela de vaca
  • Costela de porco
Ingredientes
  • 500g de carne picada em pedaços (com ou sem osso)
  • 2 cebolas grandes ou 3 cebolas médias
  • 3 cubos de caldo de costela ou picanha (caldo Knorr) ou caldo de carne em pó.
  • Batatas sem casca cortadas em pedaços grandes (opcional)
Preparo

1) Corte a cebola em rodelas e coloque dentro da panela de pressão.

2) Coloque a carne por cima da cebola.
    

3) Triture (pode ser com as mãos) os cubos de caldo de costela e jogue por cima da carne. 

4) Feche a panela e cozinhe em fogo médio-baixo.
5) Quando o barulho da pressão começar, cozinhar em fogo baixo cerca de 20 a 30 minutos, dependendo da carne. 

6) Pronto!! 




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