Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de abril de 2013

Abobrinha refogada

Fazer abobrinha é extremamente fácil, eu nem ia colocar no blog, mas resolvi colocar para os iniciantes na cozinha.

1) Lave uma abobrinha e retire as manchas escuras com a faca.


2) Rale a abobrinha com casca, em uma tigela.


3) Agora pegue uma panela e adicione:
- cebola cortada em cubos
- um pouco de óleo
- um pouquinho de tempero de alho (pouco pra não salgar!!)
- um tablete de caldo de legumes (Knorr, Maggi, etc.)


4) Frite um pouco e adicione a abobrinha.


5) Misture a abobrinha com os temperos e deixe cozinhar um pouco (feche a tampa da panela).

6) Após cerca de 5 minutos a abobrinha estará pronta. Ela cozinha super rápido.



Um comentário:

  1. Sílvia,
    eu adoro cozinhar, cozinho receitas até difíceis, mas não tinha o costume de cozinhar o trivial, em casa.
    Diante da vergonha de ligar para minha mãe para perguntar algo tão "bobo", pesquisei na internet e voilá!
    Me salvou!!!
    Muito obrigada MESMO!!!

    ResponderExcluir