Pesquisar este blog

sábado, 10 de agosto de 2013

Rocambole de Kafta - Muito fácil

Hoje fiz pela primeira vez Rocambole de Kafta. Ficou divino.

Ingredientes

  • 1/2 de carne moída (patinho, músculo, etc.)
  • 1/2 pacote de creme de cebola (usei mais da metade)
  • Cebolinha picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 100g de presunto
  • 100g de mussarela
Montagem do rocambole
  • Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o alho e a cebolinha. 
  • Vá acrescentando o creme de cebola aos poucos, até a carne ficar no ponto de liga (consistente).
  • Experimente um pouco, se faltar sal, coloque um pouco. Cuidado, pois o creme de cebola já tem sal. 
  • Coloque a carne numa superfície plana e espalhe. 
  • Agora coloque o presunto em cima da carne e o queijo. 
  • Enrole a carne, fazendo um rocambole ;) 
  • Coloque numa forma untada com óleo no forno médio (220) de 40 a 50 minutos.
Aproveite! Em breve postarei as fotos do passo a passo.

Rocambole de Kafta pronto para servir. 

Um comentário: