Pesquisar este blog

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Risoto de Abóbora e Carne Seca

Você vai precisar de:


  • 1 colher sopa de Azeite
  • 1 cebola ralada ou cortada em pedacinhos
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • 2 sachês de caldo de carne em pó Kitano
  • 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 xícaras de chá de abóbora picada
  • cheiro verde picado
  • meio copo de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado

Preparo:

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. 
  • Acrescente o arroz e frite. 
  • Adicione 1 xícara de água quente, o caldo de carne e mexa bem
  • Acrescente a abóbora e a carne seca e adicione cerca de 5 xícaras de água quente. 
  • Misture tudo e deixe cozinhar, mexendo sempre até o arroz ficar cozido e úmido e a abóbora ficar cozida.
  • Acrescente o cheiro verde e o requeijão e misture tudo.
  • Polvilhe o queijo ralado por cima e sirva! 
Ingredientes do Risoto

Risoto pronto para servir.

Um comentário: