Ingredientes
- 1/2 de carne moída (patinho, músculo, etc.)
- 1/2 pacote de creme de cebola (usei mais da metade)
- Cebolinha picada
- 4 dentes de alho amassado
- 100g de presunto
- 100g de mussarela
Montagem do rocambole
- Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o alho e a cebolinha.
- Vá acrescentando o creme de cebola aos poucos, até a carne ficar no ponto de liga (consistente).
- Experimente um pouco, se faltar sal, coloque um pouco. Cuidado, pois o creme de cebola já tem sal.
- Coloque a carne numa superfície plana e espalhe.
- Agora coloque o presunto em cima da carne e o queijo.
- Enrole a carne, fazendo um rocambole ;)
- Coloque numa forma untada com óleo no forno médio (220) de 40 a 50 minutos.
Aproveite! Em breve postarei as fotos do passo a passo.
Rocambole de Kafta pronto para servir. |
deu agua na boca!!!!!!!!
ResponderExcluir