- 1 colher sopa de Azeite
- 1 cebola ralada ou cortada em pedacinhos
- 1 e 1/2 xícara de arroz
- 2 sachês de caldo de carne em pó Kitano
- 2 xícaras de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 xícaras de chá de abóbora picada
- cheiro verde picado
- meio copo de requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado
Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o arroz e frite.
- Adicione 1 xícara de água quente, o caldo de carne e mexa bem
- Acrescente a abóbora e a carne seca e adicione cerca de 5 xícaras de água quente.
- Misture tudo e deixe cozinhar, mexendo sempre até o arroz ficar cozido e úmido e a abóbora ficar cozida.
- Acrescente o cheiro verde e o requeijão e misture tudo.
- Polvilhe o queijo ralado por cima e sirva!
Ingredientes do Risoto |
Risoto pronto para servir. |
Minha Nossa!!!!!!!!!
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