Tipos de carne que já fiz assim e ficou ótimo:
- Acém
- Patinho
- Paleta
- Costela de vaca
- Costela de porco
Ingredientes
- 500g de carne picada em pedaços (com ou sem osso)
- 2 cebolas grandes ou 3 cebolas médias
- 3 cubos de caldo de costela ou picanha (caldo Knorr) ou caldo de carne em pó.
- Batatas sem casca cortadas em pedaços grandes (opcional)
Preparo
1) Corte a cebola em rodelas e coloque dentro da panela de pressão. |
2) Coloque a carne por cima da cebola.
|
3) Triture (pode ser com as mãos) os cubos de caldo de costela e jogue por cima da carne.
|
4) Feche a panela e cozinhe em fogo médio-baixo.
5) Quando o barulho da pressão começar, cozinhar em fogo baixo cerca de 20 a 30 minutos, dependendo da carne.
6) Pronto!!
Adivinhaaaaa vou fazer hoje!!!!!
ResponderExcluirDeeeelicia!!!