Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
Misture tudo no liquidificador.
Coloque metade da massa em
assadeira untada com margarina e asse por +/- 8 minutos.
Retire do forno a massa semi crua e
acrescente o recheio e por cima coloque o restante da massa.
Assar no forno
quente por cerca de meia hora.
|
Ingredientes batidos no liquidificador. |
|
Colocar metade da massa em uma forma untada e leve pra assar |
|
Metade da massa pré assada por 10 minutos |
|
Recheio: Molho de tomate bolonhesa, ervilhas, calabresa, cebola e depois cobertura de queijo (próxima foto) |
|
Parte final do recheio: cobertura com queijo mussarela fatiado |
|
Coloque o restante da massa por cima do recheio |
|
Torta assada após 30 minutos no forno alto. |
Opções de recheio
Pode criar o recheio que quiser! Eis algumas opções:
OBS.: Antes de colocar o recheio, coloque um pouco de molho de tomate pronto por baixo.
- Frango desfiado com ervilhas, milho verde, cebola, salsa
- Atum, tomate, queijo
- Presunto, queijo mussarela, tomate, cebola, orégano
- Abobrinha ralada cozida com sardinha, coberta com queijo mussarela
- Calabresa com rodelas de cebola, coberta com queijo mussarela
|
Esta torta foi recheada com molho de tomate, presunto, queijo mussarela, cebolas em rodelas e ervilhas. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário